Мой город:

    Обратный звонок

    Ребрендинг компрессорного оборудования EKOMAK

    Ребрендинг компрессорного оборудования EKOMAK
    Ребрендинг компрессорного оборудования EKOMAK
    Ребрендинг компрессорного оборудования EKOMAK

    Основное отличие пневматических инструментов EKOMAK от аналогов в том, что они имеют наименьшее число движущихся частей, чем поршневые компрессоры. Именно благодаря внедрению новой технологии производства подобных инструментов, компании удалось выйти на новые, лидирующие позиции на рынке пневматического оборудования.

    Появление завода в Стамбуле

    Начиная с 1992 года, компания занимается производством винтовых компрессоров. Изначально предприятие не выделялось высокими производственными мощностями. Однако уже через 2 года с момента запуска производства произошло существенное расширение EKOMAK. В 2004 году в городе Стамбул открылся завод, оснащенный инновационным оборудованием. В процесс производства пневмоинструмента были внедрены современные технологии, компания решила провести процедуру активной маркетинговой стратегии, для того чтобы выйти на новый уровень в продажах компрессорного оборудования.

    Состояние компании на сегодняшний день

    На сегодня EKOMAK – один из ведущих производителей винтового оборудования в мире. Представительства завода расположены, как в США, так и в Европе, России. Инструменты, которые производят заводы, отличаются высокой надежностью, при их использовании снижается потребление электрической энергии. Благодаря усилиям рекламщиков, производивших компанию по ребрендингу, предприятие получило «новое дыхание» в собственном развитии. Оборудование отличается ремонтопригодностью, надежностью, простотой в обслуживании. Стоимость установок не такая уж высокая, если сравнивать соотношение цены и качества.

    Еще новости

    Новая линейка ABAC - SPINN 15X-22KW

    Высокопроизводительное решение для сжатого воздуха нового поколения. Отвечая на потребности всех отраслей промышленности, ABAC продолжает вводить новшества в свой ассортимент решений для сжатого воздуха.

    Производитель воздушных компрессоров Elgi Equipments увеличил мощности по производству компрессоров для конкретных моделей кислородных установок

    Джайрам Варадарай, управляющий директор Elgi Equipments, сообщил СМИ, что компания почти втрое увеличила свои мощности по конкретным моделям, пользующимся спросом в кислородном секторе.

    Новые компрессоры Ceccato CSM 3-9, с высокой производительностью и превосходным оснащением

    В январе 2021 года производитель Ceccato обновил модельный ряд компрессоров серии CSM. Так, в линейке появились модели в диапазоне мощности от 2,2 до 7,5 кВт с новым увеличенным в размерах компрессорным элементом сжатия C43 и различными вариантами исполнения. Появилась возможность установки компрессора на ресиверы объемом 200, 270 или 500 литров.

    Все новости