Мой город:

    Обратный звонок

    Kaeser отмечает годовщину использования экологически чистой энергии для производства компрессоров

    Kaeser отмечает годовщину использования экологически чистой энергии для производства компрессоров
    Kaeser отмечает годовщину использования экологически чистой энергии для производства компрессоров

    Этот этап был достигнут благодаря трем ключевым программам: 

    1. Более года назад компания Kaeser Kompressoren SE установила фотоэлектрическую систему, которая вырабатывает около 650 MWh для основного завода в Кобурге (Германия). 

    2. Kaeser берет кредиты на возобновляемую энергию для оставшихся производственных мощностей. 

    3. В США компания Kaeser Compressors участвует в программе Dominion Energy Green Power и платит надбавку за киловатт-час штаб-квартире в США во Фредериксбурге (штат Вирджиния), чтобы обеспечить соответствие потребления энергии возобновляемым источникам.

    Для более чем 20 филиалов Кайзер по всей стране, а также для удаленных дилеров, компания покупает REC (сертификаты возобновляемой энергии) у Dominion Energy, превышающие объем потребляемой энергии. Энергия для РЭЦ закупается из широкого спектра возобновляемых источников энергии, таких как ветер, солнечная энергия, биомасса, геотермальная энергия.  

    Эти инициативы соответствуют постоянному стремлению Kaeser уменьшить и, по возможности, устранить воздействие на окружающую среду.  

    «Наши продукты и системы не только разработаны для исключительной энергоэффективности и максимальной совместимости с окружающей средой. Kaeser использует экологически ответственные методы в нашей повседневной работе, а также при проектировании и выборе наших объектов», - сказал Франк Мюллер, президент Kaeser Compressors, Inc.

    «Мы стремимся снизить наш углеродный след за счет производства экологически чистой энергии, поддерживать возобновляемые источники энергии в рамках программы Dominion Energy Green Power и демонстрировать лидерство сообщества таким немедленным и устойчивым образом». 

    Еще новости

    Новая линейка ABAC - SPINN 15X-22KW

    Высокопроизводительное решение для сжатого воздуха нового поколения. Отвечая на потребности всех отраслей промышленности, ABAC продолжает вводить новшества в свой ассортимент решений для сжатого воздуха.

    Производитель воздушных компрессоров Elgi Equipments увеличил мощности по производству компрессоров для конкретных моделей кислородных установок

    Джайрам Варадарай, управляющий директор Elgi Equipments, сообщил СМИ, что компания почти втрое увеличила свои мощности по конкретным моделям, пользующимся спросом в кислородном секторе.

    Новые компрессоры Ceccato CSM 3-9, с высокой производительностью и превосходным оснащением

    В январе 2021 года производитель Ceccato обновил модельный ряд компрессоров серии CSM. Так, в линейке появились модели в диапазоне мощности от 2,2 до 7,5 кВт с новым увеличенным в размерах компрессорным элементом сжатия C43 и различными вариантами исполнения. Появилась возможность установки компрессора на ресиверы объемом 200, 270 или 500 литров.

    Almig презентовал в Ганновере двухступенчатые компрессоры G-Drive T 90 – 315 кВт

    В апреле 2017 года состоялась Ганноверская международная выставка, на которой производитель Almig презентовал новые энергоэффективные винтовые компрессоры ALMiG серии G-Drive T с энергосберегающим регулированием скорости и прямым приводом.

    Все новости