Мой город:

    Обратный звонок

    Осушители MARK за 3 года в России доказали свою надежность

    Осушители MARK за 3 года в России доказали свою надежность
    Осушители MARK за 3 года в России доказали свою надежность
    Осушители MARK за 3 года в России доказали свою надежность

    Его главной целью были разработки осушителей, обеспечивающих высокую производительность, малошумность, безопасность и надёжность использования с минимальным воздействием на окружающую среду благодаря экологичности используемого хладагента.

    В рефрижераторных осушителях Mark очень низкое энергопотребление благодаря небольшим перепадам давления в сушилке. Они эффективно снижают масляные примеси и содержание водяных паров в сжатом воздухе. Установленный электронный контроллер PDP-Indicator выводит все необходимые параметры на экран. Осушитель оснащен автоматическим таймерным сливом конденсата.

    Отличная репутация бренда MARK, большой локальный склад компрессорного оборудования и короткие сроки поставки запасных частей и расходных материалов, низкая стоимость – все это зарекомендовало поставщика как одним из надежных лидеров компрессорного оборудования на российском рынке.

    Еще новости

    Новая линейка ABAC - SPINN 15X-22KW

    Высокопроизводительное решение для сжатого воздуха нового поколения. Отвечая на потребности всех отраслей промышленности, ABAC продолжает вводить новшества в свой ассортимент решений для сжатого воздуха.

    Atlas Copco расширяет предложение по производству азота PSA

    В линейке Premium NGP+ представлены новые модели среднего размера и расширенные функции. Ассортимент азотных генераторов Atlas Copco NGP+ становится все больше и лучше. Опираясь на успех своего премиального азотного решения PSA, производитель представляет две новые модели в своей линейке NGP+. Наряду с выпуском NGP 160+ и NGP 200+, также добавились расширенные функции ко всей серии NGP+ среднего размера, чтобы предоставить клиентам большую гибкость, надежность и низкую стоимость владения.

    Новые адсорбционные осушители PH HE: инновационные технологии, беспрецедентные результаты

    Новые адсорбционные осушители PH HE от Pneumatech предлагают все преимущества адсорбционных осушителей без каких-либо недостатков. Их секрет - инновационный твердый осушитель.

    Все новости