Мой город:

    Обратный звонок

    Новые адсорбционные осушители PH HE: инновационные технологии, беспрецедентные результаты

    В традиционных адсорбционных сушилках крошечные шарики обеспечивают выдающиеся результаты сушки, но за это приходится платить: процесс не оптимизирован с точки зрения энергоэффективности, и шарики медленно распадаются. Это создает мелкую пыль, которая может привести к поломке сушилки и поставить под угрозу ваше производство.

    Благодаря инновационному твердому осушителю Pneumatech новые адсорбционные осушители PH HE более эффективны и надежны, чем любые другие адсорбционные осушители.

    Твердый осушитель – следующая инновация Pneumatech

    В традиционном адсорбционном красителе поток воздуха турбулентный и распределяется неравномерно, так как сжатый воздух проходит через крошечные шарики влагопоглотителя. Новый адсорбционный осушитель PH HE с прямыми осушительными трубками обеспечивает гораздо более эффективный поток воздуха и, следовательно, значительную экономию энергии.

    Кроме того, твердый осушитель распадается намного медленнее и обеспечивает на 40% более длительный срок службы. Это устраняет вышеупомянутую пыль и значительно упрощает обслуживание влагопоглотителя.

    Серия PH HE также предлагает множество других преимуществ:

    • прочная конструкция с пневматическими клапанами позволяет осушителям работать в сложных условиях;
    • стабильная точка росы при низком давлении, которая защищает вашу систему сжатого воздуха;
    • гибкость установки.
    Контроллер PureLogic™ Touch поможет вам максимально эффективно использовать адсорбционный осушитель PH HE. Он прост в использовании и позволяет оптимизировать производительность и эффективность вашей сушилки.

    Благодаря твердому осушителю новые адсорбционные осушители PH HE от Pneumatech обеспечивают выдающуюся эффективность сушки в широком диапазоне условий. Вот некоторые ключевые цифры:

    • достижимая точка росы: -20°C и -40°C
    • температура окружающей среды: 2-45°C
    • диапазон температуры на входе: 2-60°C
    • диапазон давления: 4–14 бар изб./58–203 фунт/кв. дюйм изб.
    • срок службы влагопоглотителя: на 40 % дольше.


    Еще новости

    Все новости