Мой город:

    Обратный звонок

    Atlas Copco расширяет предложение по производству азота PSA

    Atlas Copco расширяет предложение по производству азота PSA
    Atlas Copco расширяет предложение по производству азота PSA

    Генераторы серии NGP+ - это решение Atlas Copco для производства азота с адсорбцией переменного давления (PSA) премиум-класса. Предлагая гарантированную чистоту газа от 95% до 99,9995%, он доступен с расходом до 4802 стандартных кубических футов в минуту (для одного устройства). За прошедшие годы NGP+ заработал репутацию превосходной производительности и низкой стоимости владения. Расширенный и усовершенствованный модельный ряд двигателей среднего размера (27–482 стандартных кубических футов в минуту) продолжает эту традицию, обеспечивая еще большую гибкость и надежность для клиентов.

    Учитывая, что площади пола на многих производственных объектах не так много, возможность крытой наружной установки является важной для многих наших клиентов. Низкая температура окружающей среды позволяет клиентам устанавливать NGP+ снаружи (в крытом помещении) при температурах до -10°C/14°F.

    Современные модели NGP+ среднего размера оснащены современным контроллером Elektronikon® Touch с простым выбором чистоты газа и расширенными возможностями подключения. Elektronikon Touch оптимизирует производительность NGP+ и постоянно измеряет чистоту газа для защиты производства клиентов. Он также контролирует подаваемый воздух, чтобы гарантировать целостность адсорбента. Другие новые доступные опции включают сигнализацию кислорода в помещении и возможность производить ультрасухой азот.

    Что не изменилось, так это лидирующая в отрасли низкая совокупная стоимость владения NGP+. Генератор и его программное обеспечение предназначены для использования адсорбента премиум-класса углеродного молекулярного сита с максимальной эффективностью, чтобы обеспечить минимальный расход воздуха на единицу произведенного азота. Кроме того, NGP+ имеет ряд уникальных функций, таких как алгоритм Variable Cycle Saver. VCS оптимизирует цикл PSA при низком спросе и при более низких температурах, обеспечивая клиентам дополнительную экономию энергии до 40%. Режим ожидания также позволяет избежать потерь энергии.

    Еще новости

    Pneumatech анонсировал бюджетную серию генераторов азота PPNG 6 - 68 S

    Производитель Pneumatech являющийся лидером в сфере компрессорного оборудования для подготовки воздуха и уже более 50 лет занимающийся установками по подготовке азота, анонсировала новую серию генераторов азота PPNG.

    Все новости