Мой город:

    Обратный звонок

    Pneumatech анонсировал бюджетную серию генераторов азота PPNG 6 - 68 S

    Pneumatech анонсировал бюджетную серию генераторов азота PPNG 6 - 68 S

    Генераторы азота Pneumatech Серии PPNG - это высококачественное азотное решение для низких и высоких потоков, с лучшей в своем классе производительностью и наиболее полным объемом поставки.

    Генераторы обладают высокими воздушными коэффициентами при полной нагрузке за счет использования высокоэффективных углеродных молекулярных сит (CMS) и обратного наддува.

    Потребление воздуха также оптимизировано путем уменьшения потребления азота или требований к давлению, благодаря передовому энергосберегающему алгоритму, который автоматически регулирует время цикла генератора.

    Возможности управления и контроля серии PPNG впечатляют. Чистота гарантируется всегда путем открытия потребительского клапана только при необходимом уровне чистоты и промывки азота, когда чистота не достигается. Качество подаваемого воздуха контролируется путем контроля таких критических параметров, как температура, давление и точка росы. Все риски возможного повреждения CMS из-за высокой влажности и более высоких скоростей устраняются благодаря входному контролю точки росы и автоматическому запуску.

    Еще новости

    Новая линейка ABAC - SPINN 15X-22KW

    Высокопроизводительное решение для сжатого воздуха нового поколения. Отвечая на потребности всех отраслей промышленности, ABAC продолжает вводить новшества в свой ассортимент решений для сжатого воздуха.

    Atlas Copco расширяет предложение по производству азота PSA

    В линейке Premium NGP+ представлены новые модели среднего размера и расширенные функции. Ассортимент азотных генераторов Atlas Copco NGP+ становится все больше и лучше. Опираясь на успех своего премиального азотного решения PSA, производитель представляет две новые модели в своей линейке NGP+. Наряду с выпуском NGP 160+ и NGP 200+, также добавились расширенные функции ко всей серии NGP+ среднего размера, чтобы предоставить клиентам большую гибкость, надежность и низкую стоимость владения.

    Новые адсорбционные осушители PH HE: инновационные технологии, беспрецедентные результаты

    Новые адсорбционные осушители PH HE от Pneumatech предлагают все преимущества адсорбционных осушителей без каких-либо недостатков. Их секрет - инновационный твердый осушитель.

    Все новости