Мой город:

    Обратный звонок

    Cлияние Gardner Denver и Ingersoll Rand знаковая сделка в компрессорном бизнесе

    Cлияние Gardner Denver и Ingersoll Rand знаковая сделка в компрессорном бизнесе
    Cлияние Gardner Denver и Ingersoll Rand знаковая сделка в компрессорном бизнесе
    Cлияние Gardner Denver и Ingersoll Rand знаковая сделка в компрессорном бизнесе

    В рамках сделки Ingersoll планирует отделить свой промышленный сегмент, а затем объединить его с Gardner Denver. Ingersoll сохранит свою деятельность по отоплению, вентиляции и транспортировке воздуха.

    Ingersoll Rand производит ряд центробежных газовых компрессоров, используемых для сбора и переработки природного газа. Gardner Denver поставляет брендовые роторно-пластинчатые компрессоры, используемых в сфере стимулирования газов и других применений.

    Руководящую команду IndustrialCo’s возглавит нынешний генеральный директор Gardner Denver Висенте Рейналь, а также руководители обеих компаний. Совет директоров будет возглавляться председателем Gardner Denver Питером Ставросом и состоять из 10 директоров, семь из которых будут выбраны советом Gardner Denver и три из которых будут выбраны советом директоров Ingersoll Rand. После завершения сделки корпоративные операции IndustrialCo будут расположены в Davidson, штат Северная Каролина.

    Сделка будет осуществлена через “Reverse Morris Trust”, который Ingersoll Rand Industrial, будет передана акционерам Ingersoll Rand и одновременно объединена с полностью принадлежащей дочерней компанией Gardner Denver. В результате объединения существующие акционеры Ingersoll Rand будут владеть 50,1% объединенной компании, а существующие акционеры Gardner Denver-49,9% объединенной компании.

    Ожидается, что сделка будет закрыта к началу 2020 года, при условии одобрения акционерами Gardner Denver и регулирующих органов.

    Еще новости

    Новая линейка ABAC - SPINN 15X-22KW

    Высокопроизводительное решение для сжатого воздуха нового поколения. Отвечая на потребности всех отраслей промышленности, ABAC продолжает вводить новшества в свой ассортимент решений для сжатого воздуха.

    Atlas Copco расширяет предложение по производству азота PSA

    В линейке Premium NGP+ представлены новые модели среднего размера и расширенные функции. Ассортимент азотных генераторов Atlas Copco NGP+ становится все больше и лучше. Опираясь на успех своего премиального азотного решения PSA, производитель представляет две новые модели в своей линейке NGP+. Наряду с выпуском NGP 160+ и NGP 200+, также добавились расширенные функции ко всей серии NGP+ среднего размера, чтобы предоставить клиентам большую гибкость, надежность и низкую стоимость владения.

    Новые адсорбционные осушители PH HE: инновационные технологии, беспрецедентные результаты

    Новые адсорбционные осушители PH HE от Pneumatech предлагают все преимущества адсорбционных осушителей без каких-либо недостатков. Их секрет - инновационный твердый осушитель.

    Все новости