Промышленное и строительное компрессорное оборудование
 
 
главная карта сайта обратная связь
 
Санкт-Петербург
(812)
458-56-50
Москва
(495)
646-13-50
Екатеринбург
(343)
237-26-50
 

Atlas Copco XAS27

12 декабря 2011 г.
Atlas Copco XAS27

Компрессор XAS 27 - это первый передвижной компрессор в линейке Atlas Copco с приводом от бензинового двигателя.

Новый компрессор Atlas Copco XAS 27 оснащен приводом от прочного и надежного двигателя Honda, который отвечает требованиям существующих стандартов по выбросам выхлопных газов и превосходит их. Он оснащен клиновой ременной передачей с направляющей системой натяжения ремня. Этот двигатель приводит в движение новый элемент C55 производства Atlas Copco. Модель XAS 27 также является первым компрессором с бензиновым двигателем в линейке передвижных воздушных компрессоров компании Atlas Copco.
 
Этот компрессор может использоваться при выполнении работ по сносу зданий, окончательной обработке и реконструкции, обеспечивая сжатый воздух для пневматических перфораторов, отбойных молотков и небольших ручных пневмоинструментов. 
 
Модель XAS 27 отличается малыми размерами и высокой мобильностью. Она весит чуть более 200 кг и оснащена шасси, позволяющим ее транспортировку без переноски. Это обеспечивает легкость работы с компрессором и простоту его перемещения в оптимальное рабочее положение. Модель XAS 27 настолько компактна, что может пройти через стандартные двери или двери лифта.
 

Компрессор прост в работе и техническом обслуживании. Модель XAS 27 выполнена из полиэтилена в соответствии с концепцией серии HardHatTM и усилена оцинкованной сталью, обеспечивающей защиту. Топливный бак встроен в корпус, а его конструкция включает в себя электровентилятор для эффективного охлаждения. Техническое обслуживание модели XAS 27 отличается крайней простотой, а для его выполнения достаточно открыть кожух. Легкий доступ к воздушно-масляному сепаратору, его навинчиваемому фильтру и другим фильтрам обеспечивает оптимальную эксплуатацию компрессора XAS 27 без значительных трат на техническое обслуживание.
 
Также поставляется вариант с тележкой, предназначенный для работ, требующих большей простоты и компактности компрессора.
 
Модель XAS 27 отличается исключительной ценностью, а также мощностью, надежностью и прочностью. Все, что нужно для выполнения работы.

Каталог оборудования